Offene Blitzmeisterschaft 2009

Gewinner ist

Frank Bellers Vom Königsspringer Herford

Gewinner der 5. Offenen Sieker Blitzmeisterschaft 2009

Gewinner der diesjährigen Sieker-Blitzschachserie 2009 wurde Frank Bellers vom Königsspringer Herford. Frank Bellers erspielte sich in 7 von 8 Runden vorzeitig auf den 1. Tabellenplatz und nahm ein Preisgeld von 46.- Euro mit nach Hause. Es nahmen insgesamt 22 Schachspieler aus 6 Vereinen an der Blitzserie über das Jahr 2009 verteilt mit. Je nach Teilhemeranzahl wurden die Blitzturniere ein.- oder doppelrundig ausgetragen. Der Spaß beim Schnellschach stand immer im Vordergrund. Dementsprechend spielten alle Schachfreunde ihre Partien sportlich fair aus. Turnierleiter Alexander Stakhanov brauchte nur selten in das Turniergeschehen eingreifen und freut sich schon auf die Blitzserie im Jahr 2010.

Ludwig Röer spielt gegen Sortirios Maslungas