20.12.2009

Weihnachtsfeier 2009 der Jugend des

SK Sieker-Bielefeld

Weihnachten steht schon vor der Tür und das Jahr 2009 neigt sich langsam dem Ende entgegen. Die Jugendlichen des Schachklub Sieker-Bielefeld haben eine gute Schachsaison in Einzel- und Mannschaftswettkampf zurückgelegt. Der 1. Vorsitzende Rainer Borgstedt lud alle Jugendlichen des Vereins zum Weihnachtskegeln ein, um anstatt der Figuren auf dem Schachbrett die Pins auf der Kegelbahn tanzen zu lassen. Fast alle Jugendlichen erschienen zum Kegel und hatten sehr viel Spaß sich in dieser Sportdisziplin gegeneinander zu messen. Selbstverständlich musste auch ein Weihnachtskegelmeister unter den Kinder ausgespielt werden. Mit dem Spiel 5 Wurf in die Vollen, gewann Florian Beizai mit 28 Punkten eine Flasche voller Süßigkeiten als Hauptpreis. Natürlich gingen alle anderen Weihnachtskegler nicht leer aus und erhielten alle einen Nikolaus aus Schokolade.

Rainer Borgstedt überreicht Florian Beizai den Hauptpreis

Darian Gernhuber tritt gegen Yasa Gün an