05.09.2009

Sieker Jugendmannschaft U14 Verbandsklasse

4. Platz für Sieker Jugendliche

Die Jugendlichen vom SK Sieker und SK Werther
Die Jugendmannschaft des SK Sieker hat sich in der U14 OWL Verbandsklasse Nord sehr gut präsentiert. Nach einem verpatzen Saisonauftakt, spielte sich der Sieker Nachwuchs in Form und orientierten sich Richtung Tabellenspitze. Am vorletzten Spieltag versuchten die Kids des SK Sieker die Konkurrenz SG Hücker Aschen 1 zu bezwingen. Leider kamen die Bielefelder nicht über ein Unentschieden hinaus und der 2. Tabellenplatz war in weiter Ferne geraten. Am letzten Spieltag versuchten der SK Sieker mit der Besetzung: Gernhuber, Epp, Harms und Wörmann gegen den Tabellenführer SK Werther einen spannenden Schachkampf zu liefern. Die Gäste aus Werther spielten überraschend etwas ihre Eröffnungen schwach auf. Leider nutzten die Siekeraner die Möglichkeit aus daraus Kapital zu schlagen. Am Ende war das Glück auf Seite des SK Werther, der den SK Sieker schließlich mit 2,5:1,5 bezwingen und verdient den ersten Tabellenplatz der U14 OWL-Verbandsklasse Nord erkämpfen konnte.