23.01.2012

Linus Gernhuber vom SK Sieker

Punktet sich erfolgreich durch die U8 Gruppe

Linus Gernhuber mitten im Schachduell

Linus Gernhuber machte sich am Samstag den 21. Januar mit seinem Vater auf den Weg nach Springe, um an den hiesigen Jugendturnier in der U8 Gruppe teilzunehmen. Linus Gernhuber ist einer der jüngsten Schachspieler des SK Sieker und zeigte sich an diesem Tag von seiner kämpferischen Seite. Hoch motiviert ging der Sieker Nachwuchsspieler zu Werke. Einen Gegenspieler nach dem anderen zwang Linus Gernhuber am Schachbrett siegreich in die Knie. Nach Sieben Runden belegte der junge Gernhuber ungeschlagen den ersten Platz in der U8 Gruppe und nahm einen Pokal mit nach Hause. Aber umso mehr freute sich Linus Gernhuber, dass sein Jugendwart Rainer Borgstedt etwas spendieren muss, weil er gesagt hatte:" Wenn Du einen Pokal nach Hause bringst, dann tue ich dir was aus ! " Nun ist sein Jugendwart in der Pflicht !

Die Erfolgreichen auf einem Foto
Bericht Jugendturnier Springe 2012